Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

15 истребителей и 6 бомбардировщиков Китая остановили авианосец Америки «Теодор Рузвельт»

В небе у своих границ ВВС КНР остановили авианосец США «Теодор Рузвельт». Операция проводилась сразу 15-ю истребителями и 6-ю бомбардировщиками.

По неизвестным причинам авианосец «Теодор Рузвельт» оказался в непосредственной близости от морских границ Китая, что и стало причиной столь жесткой реакции ВВС.

Истребителям и бомбардировщикам был дан приказ открывать огонь на поражение, если боевой корабль не прекратит движение в сторону китайских рубежей. Гиперзвуковые ракеты, которыми они были вооружены, многие специалисты считают копией российской ракеты «Кинжал».

По мнению военных аналитиков, Соединенные Штаты Америки доигрались со своими провокациями. Ранее от своих границ их отгоняла только Российская Федерация, но теперь этим занимаются и другие страны мира.

Провокационные действия со стороны США не нравятся никому, поэтому властям над этим стоит задуматься. И наконец-то понять, что когда столь незыблемое мировое господство Америки медленно, но уверено катится к закату.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
28
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. igls

    Надо просто по курсу скрытно выставить морские мины… и пусть пиндосы маневрируют…. это их быстро излечит от звездной болезни.

    • runa

      рад за китайцев вот кто делом подтверждает свои слова а не занимается словоблудием в отличии от других стран