Александр Гинцбург рассказал, как белки влияют на выработку антител к COVID-19


Александр Гинцбург объясняет, что качество и количество употребляемого белка имеет непосредственное влияние на выработку антител, противостоящих COVID-19 после вакцинации.

Человеческому организму требуется много энергии, чтобы вырабатывать нужное количество антител. Поэтому специалист рекомендует после прививки от коронавируса наполнить рацион питания качественным белком. Употреблять больше не жирного мяса, рыбу, молочные продукты и прочее.

Александр Гинцбург рассказал, как белки влияют на выработку антител к COVID-19

Гинцбург также рассказал, что стрессовые ситуации и спиртные напитки значительно снижают результативность вакцины. После прививки от COVID-19 нужно вовсе отказаться от алкоголя на некоторое время и избегать стрессов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг