Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Армада из танкеров с американской нефтью отправилась в Азию

Страны Азии, а именно Китай и Южная Корея ожидают, когда к ним прибудут армады из 20 танкеров, в которых будет американская нефть. Приблизительное время их прибытия декабрь 2020 года.

Все суда, которые будут доставлять нефть были зарезервированы для того, чтобы они могли переправить сырье с побережья Мексиканского залива в Азию. Конкретно мы говорим, о супертанкерах, один такой танкер вмещает в себя 2 миллиона баррелей нефти. И если вдруг все эти суда будут использоваться для транспортировки нефти, то поставки декабря превысят поставки ноября.

Rongsheng Petro Chemical является китайской компанией и на прошлой неделе она закупила нефть у США, а не как обычно в России или на Ближнем Востоке. Поскольку в Вашингтоне цены были ниже.

По некоторым сообщениям стало известно, что в мире цены на нефть в ноябре просто рекордно возросли с начала летнего периода.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен