Эксперт Курбатов назвал автомобили от 500 тысяч до 700 тысяч рублей, которые можно купить в кризис

Олег Курбатов – операционный директор в компании по подбору автомобилей Автопрагмат перечислил автомобили, которые можно приобрести в кризис, передает издание PROКроссовер.

По словам эксперта, машины должны быть достаточно надежными и прогнозируемыми, а также быть в достаточном объеме на вторичном рынке. Важно, чтобы авто можно было эксплуатировать 2-3 года, не вкладывая постоянно деньги. В эти критерии также вписываются машины не старше 7 лет. А бюджет составляет 500-700 тысяч рублей.

Но в наше время, в свете непонятной ситуации, можно сделать и исключение. Приобрести автомобиль старше 7 лет, но все зависит от конкретного случая и самой машины.

К таким автомобилям можно отнести корейские Hyundai Getz и Accent, Kia Spectra и RIO 2 поколения. Среди чешских авто в список попадают Skoda Fabia и Chevrolet Lacetti. Renault Symbol и Megane 2 поколения от французских производителей. Японская машина – Nissan Almera Classic, а также квадратная Niva вхожи в этот перечень.

По словам эксперта, бюджетный B класс также можно рассмотреть. Но в указанный бюджет может и не получиться уложиться, так как цены меняются почти каждый день.

В этот сегмент попал Renault Logan 2 с мотором 1,6 и МКПП, а также Skoda Rapid 1 поколения с двигателем в 1,6 и АКПП, плюс, Kia RIO 3 поколение рестайлинг с агрегатом 1,6 и АКПП.

Курбатов отметил, что он выбрал лишь лучшие авто B класса.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг