Компания Skoda объявила о возобновлении поставок Octavia в России

Как сообщалось ранее, на новых моделях Skoda Octavia была обнаружена проблема с активацией системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Из-за неполадок в программе не были видны VIN-коды в операторской системе.

«Skoda Auto Россия информирует, что вопрос с активацией системы ГЛОНАСС на модели Octavia был решен, и в настоящий момент готовится передача автомобилей клиентам. Клиенты могут обратиться в ДЦ, где осуществлялся заказ, для получения сведений по дальнейшим действиям. Мы приносим извинения за причиненное неудобство», — приводит сообщение представителей компании «Российская газета».

Напомним, что новая Skoda Octavia дебютировала на отечественном авторынке в ноябре минувшего года. Базовый ценник автомобиля составляет 1 443 000 рублей. Машину производят по полному циклу на автозаводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

На старте реализации модель предлагалась со 150-сильным турбодвигателем объёмом 1,4 литра в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 8-ступенчатой АКПП. Во втором квартале 2021-го на территории РФ должна появиться вариации новинки с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил и 190-сильный вариант с 2,0-литровым силовым агрегатом.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг