Компания Volkswagen открывает продажи двух новых версий кроссовера Tiguan

Автомобилестроительная компания Volkswagen обозначила сроки открытия продаж двух новых комплектаций кроссовера Tiguan. Это вариация Tiguan L с семью местами в салоне и купеобразная версия Tiguan X.

Кроссовер Tiguan L на китайском автомобильном рынке стал адаптированным вариантом модели Tiguan Allspace, который появился в продаже в ЕС и США. Tiguan L увеличился в длину до 4701 миллиметра. Расстояние между осями составляет 110 миллиметров.

Исполнение Tiguan X сконструировано на базе Tiguan L. У него более примечательный дизайн в сравнении с донорской моделью. Можно отметить переделанную линию остекления, другую форму крыши, а также переосмысленную задняя часть. Бампер вариации X имеет патрубки системы выхлопа. Оптика в кормовой части соединяется в единый блок.

По своим габаритам Tiguan X стал лидером своего сегмента. Его длина составляет 4764 миллиметра, ширина равна 1859 миллиметра, высота составляет 1628 миллиметров, колёсная база — 2791 миллиметр.

Tiguan X и L также примечательны обновленным интерьером. Новинка в отличие от стандартной версии модели имеет переделанную панель в головной части с крупным выдвигающимся сенсорным экраном информационно-развлекательной системы.

В подкапотном пространстве данных автомобилей оборудован турбированный двигатель с рабочим объемом на 2 литра мощностью 186 лошадиных сил в сочетании с DSG7. Привод предусмотрен передний или полный.

Запуск продаж двух версий кроссовера Tiguan на территории Китая запланировали на вторник, 3 августа.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг