Новый АЗЛК «Москвич»-2141 2022-2023 года показали на независимых рендерах в Сети

На московском предприятии «Москвич» в скором времени планируют наладить производство новых автомобилей. Независимые дизайнеры решили пофантазировать на эту актуальную тему.

На рендерах портала naavtotrasse.ru показан совершенно новый мощный седан АЗЛК «Москвич»-2141 2022-2023 модельного года. На рынке такой автомобиль мог бы составить конкуренцию Toyota Camry, Hyundai Sonata и Kia K5. Разработать новую российскую модель могли бы на китайской платформе от производителя JAC.

Благодаря такой архитектуре появилась бы возможность организовать крупноузловую сборку транспортного средства в кратчайшие сроки и установить для него адекватный ценник.

Новый АЗЛК «Москвич»-2141 обладает эффектным дизайном в стиле американских маслкаров. Он имеет вытянутую радиаторную решётку с тонкими хромированными полосами, оригинальную головную оптику и задние фары на LED-матрицах с простым узором.

В качестве силового оснащения для нового седана можно было бы выбрать турбомотор от производителя JAC, который работает в сочетании с механической коробкой передачи или “автоматом”.



Оценить новость
( 5 оценок, среднее 1.2 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг