Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Опубликованы первые изображения обновленного кроссовера Opel Grandland 2022 года

На просторах интернета всплыли первые рендерные изображения обновленной модели немецкого кроссовера Opel Grandland 2022 года от независимого дизайнера.

Шпионских снимков данной модели пока еще не было, поэтому независимые дизайнеры дали волю фантазии, полагаясь на экстерьер рестайлингового кроссовера Crossland X, который вышел на рынок в октябре прошлого года. Данная модель получилась схожа с Mokka, получила новые технологии и насыщенные комплектации, а также потеряла суффикс Х в названии.

Кроссовер Grandland X, который вероятно также избавится от “Х” в названии, изготовлен на базе французского Peugeot 3008. Как считают независимые дизайнеры, он обретет фары в стиле модели Мокка, С-образные светодиодные дневные ходовые огни и более тонкую верхнюю фальшрадиаторную решетку.

В нижней части бампера будут находиться светодиодные противотуманные фары. На корме новинки появились новые фары и измененный бампер. У нового кроссовера могут появиться новые варианты окраса кузова и варианты оформления колесных дисков. Под капотом предполагается система PHEV, а также бензиновые турбодвигатели и турбодизели.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен