Появились первые фотографии нового Kia Sportage без камуфляжа на конвейере

Корейский автопроизводитель Kia готовит к дебюту новое поколение кроссовера Sportage. Модель должна появиться на авторынке в июне текущего года, а на данный момент его продолжают снимать фотошпионы во процессе тестовых испытаний. На днях была опубликована фотография, на которой автомобиль без камуфляжа впервые засняли на конвейере. Новый экземпляр попал в ряд с новыми Kia Sorento.

Судя по изображениям, машина действительно обретёт фронтальную оптику со сложной графикой и бумерангообразными светодиодными дневными ходовыми огнями. Кормовую часть модели на фото не продемонстрировали, однако ожидается, что она получит новые фонари, а крыша автомобиля станет более покатой.

В салоне машины вероятно сделают цифровую приборную панель и экрана мультимедиа-системы, которые будут объединены в единый блок, как это было выполнено у старшего собрата Sportage – Kia Sorento новой генерации.

Кроссовер будет базироваться на аналогичной платформе, что и Hyundai Tucson. Это подразумевает под собой и идентичную моторную гамму. Кроссовер будет предложен клиентам с бензиновыми «атмосферниками» и турбодвигателями, в числе которых должны оказаться 2,5-литровая «четверка» мощностью 190 лошадиных сил, а также гибридный силовой агрегат на базе 1,6-литрового двигателя с отдачей в 230 л.с.

В продажу новое поколение Kia Sportage поступит уже в нынешнем году. Когда реформенный кроссовер привезут в Россию, на данный момент неизвестно.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг