Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Subaru Outback во внедорожной модификации впервые засняли на тестах

Японский автопроизводитель Subaru приступила к дорожным тестам новой версии полноприводного универсала Outback. Шпионские снимки концепт-кара предоставил портал Motor1.

Согласно сведениям источника, на тестах была замечена особая модификации машины под названием Wilderness Edition. Предполагается, что дебют новинки будет уже во второй половине нынешнего года.

На шпионских снимках Outback Wilderness Edition наблюдается с минимумом маскировочной пленки. Можно заметить, что автомобиль обладает большим клиренсом и наличием внедорожных шин. Помимо этого, авто получит новую решетку радиатора и иные противотуманки.

Технические параметры машины на данный момент неизвестны. Вероятно Outback Wilderness Edition будет иметь перенастроенную подвеску, а силовая линейка останется без изменений. Напомним, что Outback новой генерации оснащается 2,4-литровым турбодвигателем мощностью 264 лошадиные силы (375 Нм). Помимо этого, автомобиль предлагают с 2,5-литровым «атмосферником» мощностью 185 лошадиных сил (240 Нм). Оба силовых агрегата работают в паре с вариатором и полным приводом.

Появится ли Outback Wilderness Edition на отечественном авторынке на данный момент не сообщается. У нас с 2019-го года продают обновленную версию текущего поколения Outback.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Олег

    В этой модификации и универсалом не назвать нового аута. Хотя универсалом то можно, но из за того что на этой машине хоть куда, хоть в лес, хоть в супермаркет, универсально же, не?) А без шуток, однозначно заслуживает внимания эта модификация. Тем паче, что наверняка все фишки-плюшки новые на него поставят. И круиз-контроль суперумный, и тачскрин большой. Ну, ждем, короче.