В России появился в продаже новый пикап Great Wall Poer

Китайская автомобилестроительная компания Great Wall Motor, которая вернулась на отечественный авторынок осенью минувшего года, объявила о запуске продаж нового пикапа Poer. Цены на модель, которая предлагается с безальтернативным дизельным двигателем и в двух вариациях, стартуют с 2 299 000 рублей в комплектации Comfort.

Название машины, «воплощающей в себе характеристики мощного и комфортного пикапа», происходит от английского «Power» («Сила»). Great Wall оборудован 2,0-литровым турбодизельным мотором мощностью 150 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Силовой агрегат сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF и системой полного привода с подключением передней оси.

Вдобавок в топовой модификации Premium пикап будет иметь электронную систему распределения тяги torque-on-demand, понижающий ряд и блокировку заднего дифференциала. Такой вариант будет стоить 2 449 000 рублей.

Пикапы Poer будут доступны в официальных дилерских центрах компании Haval («дочка» Great Wall), где также будет происходить их техническое обслуживание.

Китайский автобренд Great Wall вернулся в РФ осенью минувшего года после пяти лет отсутствия на территории нашей страны. В октябре автопроизводитель запустил в продажу пикап Wingle 7 с двухрядной кабиной, который оборудован 143-сильным дизельным двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Транспорт обладает системой полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner, а также понижающей передачей с принудительной блокировкой заднего дифференциала. Прайс-листы на пикап начинаются с отметки 1 799 000 рублей.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг