В Сети появилось видео страшного ДТП, в результате которого погиб актер Сергей Пускепалис

Момент дорожно-транспортного происшествия, которое забрало жизнь заслуженного артиста РФ, режиссёра, художественного руководителя театра им. Волкова в Ярославле Сергея Пускепалиса, показали на видео. Кадры опубликовали в одной из групп в соцсети “ВКонтакте”.

На представленных кадрах видно, как на повороте транспортное средство с актёром задело сначала один грузовик, а после вылетело на встречную полосу и врезалось в грузовик. Автомобиль с актером почти сложился пополам.

Напомним, что данное происшествие случилось на 201-м километре автодороги М8 “Холмогоры” в Ярославской области. С деятелем культуры в автомобиле был 56-летний водитель, который тоже не выжил. В результате столкновения артиста выбросило из ТС, а его спутника пришлось вырезать. Пускепалис вёз гуманитарную помощь в Донбасс для батальона “Болт”.

Сергей Пускепалис родился 15 апреля 1966 года в Курске. Известность в киноиндустрии театральному режиссёру принесла роль анестезиолога в картине “Простые вещи”. В 2010 году он исполнил свою вторую звёздную роль — полярника Гулыбина в киноленте “Как я провёл этим летом”.

Данная работа принесла актеру признание и “Серебряного медведя” на Берлинском фестивале. Также он принял участие в фильмах “Метро”, “Чёрное море”, “Ёлки новые”, “Ледокол”, “Первый Оскар”, “Сердце Пармы”, “Жизнь и судьба” и других. С 2019-го занимал должность художественного руководителя Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг