Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В интернете показали, как бы мог выглядеть внедорожник КамАЗ

На просторах интернета опубликовали очередной любопытный рисунок, который демонстрирует предполагаемый внешний вид вымышленного внедорожника российской марки “КамАЗ”, если бы такой когда-нибудь существовал.

Независимые дизайнеры совместили в одном автомобиле кузов от мелкосерийного внедорожника Monteverdi Safari образца 1976 года с узнаваемой передней частью советских грузовиков КамАЗ, которые тоже выпускались с 1976-го года, сообщает издание wroom.ru.

В итоге получился вполне примечательный внедорожник.

Напомним, в модельном ряду «КамАЗ» имелись экспериментальные образцы внедорожных автомобилей, однако ни один из них так и не добрался до серийного выпуска.

Одним из таких авто был автомобиль «Бархан», созданием которого занимались эксперты Камского завода тормозной аппаратуры и агрегатов (КЗТАА) из Набережных Челнов. Автомобиль появился в 2006 году и базировался на платформе двухосного шасси военной грузовой машины «Мустанг» 43501.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен