В «Справедливой России» предложили разрешить покупать новый авто за средства маткапитала

Представители партии «Справедливая Россия» выступили с предложением дать автолюбителям в России возможность покупать новые транспортные средства с использованием материнского капитала.

В частности, выделять данные средства предлагается на модели российского производства, стоимость которых не превышает одного миллиона рублей. Соответствующий проект закона внесли на рассмотрение в Государственную Думу.

В соответствии с заявлением о распоряжении денежными средствами, они могут быть направлены на покупку машины путем безналичного перечисления указанных средств организации, которая осуществляет реализацию транспортных средств, либо кредитной организации, предоставившей средства по кредитному контракту.

Члены партии убеждены в том, что для множества семей это будет довольно значимой помощью, потому как стоимость машин зачастую завышена, поэтому приобрести автомобиль самостоятельно возможности нет. Наличие для семьи с ребенком транспортного средства весьма важно, поэтому обоснованность данного предложения не вызывает вопросов.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг