Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В Узбекистане засняли на камеру первые модели Chevrolet Onix

Специалисты компании UzAuto Motors начинают готовить к сборке модель Chevrolet Onix и прочие новые автомобили на единой архитектуре. В скором времени автозавод собирается испытать концепт-кары, закупленные за рубежом.

В целях подготовки производственных ресурсов для изготовления новых машин на другой платформе, в минувшем году UzAuto не раз останавливал работу для своей перестройки, в результате чего был успешно запущен сварочный цех. Производитель временно остановит производство некоторых автомобилей, однако планирует начать выпуск Chevrolet Onix, несколько опытных экземпляров которого привезли из Бразилии. Данные прототипы будут испытаны экспертами UzAuto в условиях климата Узбекистана. Помимо этого, аналитики компании намерены изучить мнение потенциальных клиентов.

Chevrolet Onix — это обновленная версия модели американской компании Cavalier 2016. Она сделана на одной основе с Tracker и позаимствовала некоторые компоненты его интерьера и дизайна. Если колесная база осталась той же, то кузов изменился. Так, седан уменьшился в ширине на 49 мм (1730 мм) и стал короче на 70 мм (4474 мм). Кроме того, люк бензобака «переехал» на левый борт с правого. Самая оснащенная модификация обзавелась прожекторными фарами, датчиком света и опцией беспроводной зарядки гаджетов. Новинку, который будут выпускать в Узбекистане, будут поставлять на рынок за 1,1 млн рублей.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
4
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Турбоулитка

    Ашалеееть!!!! Надо же… Какое грандиозное событие!!! Да ещё и на камеру успели заснять???!!! Теперь наверно жить легче станет в узбекистане???

  2. Саша

    Чем не событие? Определенный жанр предпочитаете? ………На какую то толику наверно станет легче. Как говорят у русских: “капля камень точит”, или “с миру по нитке”, ……еще узбекская есть, смысл “капля за каплей реку образует”.