Читатели турецкой Haber7 завидуют отдыхающим россиянам и жалуются на жизнь


Читатели турецкого издания Haber7 начали активно обсуждать материал, в котором говорилось о дефиците туров на курорты страны для россиян, предает РИА Новости.

В статье было сказано, что среди россиян резко увеличился спрос на поездки в Турцию. Наблюдается дефицит путевок, на рейсах из России просто нет свободных мест.

Пользователи высказали свое недовольство, якобы  количество российских туристов увеличивается, несмотря на низкий уровень жизни в самой Турции.

«Бесплатный отдых никто не упустит. Им все бесплатно. А нам — дорого», — комментирует Arif.

По словам одного из читателей, россияне сейчас активно приобретают в Турции недвижимость. А США и ЕС понемногу толкают страну в объятья России.

Пользователь Aslan предлагает немного сбалансировать экономику, подняв налоги для предприятий в сфере туризма.

А Ahmet считает, что туры на турецкие курорты дорогие, и люди с низким и средним достатком лишь могут мечтать о таком отдыхе.

По словам Bozok, Турция – это рай для иностранцев. А сами жители не могут выехать из провинции, так как стоимость дороги слишком высока.

Но есть и те пользователи, которые пристыдили жалобщиков среди читателей, заявив, что Турция зарабатывает на иностранных туристах.

«Если турецкая экономика оживет, наши деньги вырастут в цене, как евро и доллар, тогда спрос превысит предложение. Где отдых дешевле, чем у нас?» — пишет Selim.

А помимо этого пользователи добавили, что местным властям стоит увеличить количество рейсов из России, чтобы на курорты Турции могли приехать все желающие россияне.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг