Экономический кризис в России может ухудшиться к концу лета 2021 года

Трейдерами срочного рынка были замечены признаки продолжающегося падения российской экономики и ухудшения положения к лету.

Экономика в России продолжает падать, те последствия пандемии, которые можно наблюдать прямо сегодня – это только цветочки. Такое мнение было высказано Вячеславом Зайченко, экономистом, трейдером срочного рынка и специалистом по производственным финансовым инструментам. Экспертом также был дан прогноз, касающийся ухудшения ситуации в России уже летом текущего года.

По мнению Зайченко, как раз к федеральным выборам в Государственную Думу РФ проявится большое количество системных проблем, к которым страна может и вовсе оказаться не готовой.

Как полагает финансист, последствия пандемии коронавирусной инфекции для экономики можно наблюдать уже сегодня. Магазины пустуют, в отдельных регионах ощущается нехватка топлива. И как считает эксперт, это только цветочки. При этом россияне привыкли к эмоциональной апатии. Нигде в министерствах не получают огромное число писем о финансовых сложностях российских семей. А они, безусловно, имеются.

фото с сайта www.news.store.rambler.ru

Правительство это прекрасно понимает и осознает. Уже появились слухи о том, что будут введены продуктовые сертификаты для малоимущих семей, помощи в получении жилья и о других мерах поддержки общества.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг