Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Экономист Колташов: ограничения на экспорт зерна из РФ продлятся 25 лет

фото с сайта www3static.politexpert.net

Ограничения, которые были введенные в России на экспорт зерна и другой сельхозпродукции, будут действовать в течение нескольких десятилетий. Об этом было заявлено экономистом Василием Колташовым.

Комментируя рекордный за последние 5 лет рост цен на продукты питания, экспертом было указано на тот факт, что правительством была начата борьба с этим явлением посредством того, что были введены ограничения на экспорт зерна. Данная тенденция, которая была заявлена как временная, на деле будет иметь продолжительный характер.

фото с сайта www.dsnews.ua

По мнению Колташова, ограничения на экспорт зерна введены. Ограничения эти на данный момент воспринимаются как временные, но на самом деле они окажутся устойчивыми, продолжительными. И будут работать целую экономическую эпоху. Ограничения на вывоз целого ряда продуктов питания будут действовать в России в течение 20−25 лет.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен