Эмин Агаларов может начать производство напитков в Подмосковье


Совладелец Crocus Group, артист Эмин Агаларов планирует приобрести в подмосковном Можайске завод «Спасо-Бородинские воды» и заняться выпуском энергетических напитков «Жара», разлив которых раньше происходил в ФРГ.

По имеющейся информации, Агаларов уже учредил по адресу, где находится предприятие, компанию ООО «Уни Пак», которая будет заниматься производством безалкогольных напитков.

Разлив энергетических напитков «Жара» с 2019 г. осуществлялся на немецком пивоваренном предприятии Darguner Brauerei GmbH, а компания Crocus Group занималась их поставкой в Россию.

Эмин Агаларов может начать производство напитков в Подмосковье

Ранее собственником завода «Спас-Бородинские воды» был Тигран Нерсинян, затем его купило ООО СТИ 2000 и в скором времени было выставлено на продажу за 500 млн руб. Мощности рассчитаны на выпуск 1 млн литров воды в сутки.

Популярность безалкогольных напитков в Российской Федерации в последнее время растет. За год (с марта 2021 по март 2022 г.) их продажи увеличились на 12,1%, а востребованность спортивных напитков выросла на 30%.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг