Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Отдых в Турции с апреля может подорожать

фото с сайта www.rusunion.com

Цены на летний отдых в Турции для жителей России по акциям раннего бронирования в январе оказались в среднем выше на 15%, чем по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В сообщении АТОР указывается, что туроператоры ждут пика продаж летней Турции ближе к апрелю. На данный момент цены по сравнению с 2020 г. увеличились планово: до 15%. Пока еще недельный тур на двоих в турецкую “пятерку” на “все включено” в июне можно приобрести за 60 тыс. руб.

фото с сайта www.vnru.ru

Как отмечают эксперты, цены будут и расти и дальше. Акции раннего бронирования будут продлены до конца марта 2021 года, увеличение стоимости отдыха на турецком направлении возможно в апреле — мае. Такое мнение было высказано экспертами, которые были опрошены АТОР. При этом стоит отметить, что отдых в Турции для россиян ежегодно дорожает на 5 – 15%.

Россияне пока с осторожностью бронируют летний отдых в Турции — по сравнению с 2020 г. объем приобретаемых туров уменьшился порядка на 80%. При этом 90% броней приходится на курортный город Анталью.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен