Пенсионер из Британии на радио обрушился на Джонсона за призыв отправить ВСУ больше денег


Британский пенсионер Питер в эфире радио жестко раскритиковал подавшего в отставку премьер-министра страны Бориса Джонсона, который выступил с предложением выделить Украине еще 54 млн. фунтов стерлингов (около 3 814 560 000 рублей) военной помощи, передает РИА Новости, ссылаясь на издание Express.

Мужчина признался, что весьма неприятно слышать от Бориса Джонсона, что британцам нужно терпеть все повышения цен в то время, как заработная плата премьер-министра Британии составляет 150 000 фунтов стерлингов (примерно 10 596 000 рублей) в год.

«Для него это пустяки, я получаю пенсию в размере 730 фунтов стерлингов (около 51 567,2 рубля) в месяц. Мне придется голодать, потому что я должен включить отопление. Мне 70 лет, у меня высокий уровень сахара в крови, высокий уровень холестерина. Ему наплевать, что тысячи таких как я в этой стране будут голодать”», — возмущено заявил пенсионер.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг