Промышленники ФРГ выступили за уменьшение потребления газа


Зигфрид Руссвурм, являющийся президентом Германского промышленного союза, принял решение выступить за уменьшение потребления голубого топлива. Данная инициатива прозвучала при учете сокращения поставок газа из РФ.

Он считает, что необходимо в максимальной мере “сократить потребление газа”, более того подчеркивается, что “каждый киловатт-час” играет роль. По его словам Германии стоит открыть другие источники. К примеру, компании должны теперь использовать нефть, где это приемлемо.
При недостаточном количестве голубого топлива возможна остановка производства, так как в нем есть необходимость при многих процессах. Он считает, что производство электроэнергии при использовании газа необходимо остановить.

Промышленники ФРГ выступили за уменьшение потребления газа

Более того стоит ускориться в вопросе перехода по применению возобновляемых источников энергии. Он указывает что нужно “попрощаться” с дискуссиями и мнением, которое направлено против, и более не “медлить” в вопросе расширения “возобновляемых источников энергии”.

В данный момент ФРГ хочет идти по пути сокращения собственной зависимости от импорта энергоресурсов РФ. Она пытается делать шаги в данном направлении, надеясь, что сумеет достичь желаемого.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг