Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Россиян предупредили о росте цен на продукты к Новому году

фото с сайта www.gorfin.mos.ru

Экспертами были перечислены продовольственные товары, на которые могут вырасти цены в ближайшее время. Директором профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания “Руспродсоюз” Дмитрием Востриковым было отмечено, что стоит ожидать повышения цены на макаронную продукцию, поскольку в ней заложена высокая доля дорожающей продовольственной пшеницы.

Востриковым было отмечено, что цены могут быть увеличены на те культуры, которые приобретаются на корм скоту: пшеница 5-го класса, ячмень и фуражная кукуруза, что в свою очередь приведет к тому, что увеличатся цены на мясо и молоко, поскольку повысится себестоимость производства.

Основателем сети рыбных магазинов Алексеем Рудько было спрогнозировано повышение цен на рыбу и рыбную продукцию. По его словам, российскому производителю проще продать рыбу за границу “с корабля”, избегая складские и логистические проблемы. Им было отмечено, что 80% улова с Дальнего Востока отправляется в Азию – креветки, рыба высокого качества.

Рудько высказал уверенность в том, что была возможность избежать повышения цен, если бы правительством был ограничен экспорт продовольственных товаров в зарубежные страны, что дало бы возможность насытить внутренний рынок.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
3
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Михаил

    “Основателем сети рыбных магазинов Алексеем Рудько было спрогнозировано повышение цен на рыбу и рыбную продукцию. По его словам, российскому производителю проще продать рыбу за границу “с корабля”, избегая складские и логистические проблемы. Им было отмечено, что 80% улова с Дальнего Востока отправляется в Азию – креветки, рыба высокого качества.”
    Источник: https://fbm.ru/novosti/business/rossijan-predupredili-o-roste-cen-na-produkty-k-novomu-godu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop давайте всё продовать за гранитцу, зачем на Россия – всё для заграничных ублюдков, правителЬство РФ – СУЩЕСТВУЕТ, ИЛИ КАК ОБЫЧНО НОМЕНКЛАТУРА????????????????????????????

  2. ЛЮБОВЬ

    Спасибо им всем ,кто так и не понял,что пенсионеры ,дети и молодёжь-страдают от того,что цена на рыбную продукцию,да и на все продукты- уже не позубам.Издевательство.Зачем тогда на пенсию оформлять по старости.Лучше в бункер и все проблемы будут на уровне государства решены.Но ведь молодое поколение, тоже испытывают дефицит витаминов и дефицит в правильном здоровом питании (материально) .Потому,что здоровье не получишь когда проблема – в ценах и в материальном благополучии. И как-же остаться здоровым без продуктов ,те которые укрепляют иммунную систему.Жмите жмите на все педали .Уже болезни захватывают ослабленных по здоровью людей и.т.д.