TAC: Президент США Байден пожертвовал американскими фермерами ради санкций против РФ


Обозреватель The American Conservative Кевин Столкин в своей статье написал, что сельское хозяйство Америки сегодня оказалось в сложной ситуации, так как власти отдали предпочтение санкциям против России, а не выбрали благосостояние США, передает РИА Новости.

По словам автора, американские фермеры могут разориться, так как цены на топливо и удобрения слишком высокие.

«Работа не только не позволяет “выйти в ноль”, но уводит прибыль в минус. Повышение цен на топливо и удобрения увеличило ее общие затраты с 700 долларов более чем до 900 долларов за акр (1 акр примерно равен 0,405 гектара)», – рассказала Лоренда Оверман из Северной Каролины.

А выручка с продаж урожая не превышает и 825 долларов за акр.

По словам Столкина, все проблемы сельского хозяйства Штатов упираются в антироссийские санкции, так как они уничтожили источник удобрений.

Фермер из Пенсильвании Райан Браун сообщил, что производители планируют переложить большую часть увеличения затрат на покупателей. Другими словами, из-за сокращения использования удобрений в почве будет оставаться мало питательных веществ. Затем настает снижение урожайности, а после этого наступает снижение количества товара в цепочке поставок.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг