Фанатское переиздание Resident Evil 4 выпустят 2 февраля 2022 года



Энтузиасты Альберт Марин и Крис Моралес назвали точную дату выпуска игры Resident Evil 4 HD Project, которая является их неофициальным ремастером известного экшена Capcom.

Resident Evil 4 HD Project станет масштабным модом для Resident Evil 4 Ultimate HD Edition (PC), который призван исправить недочёты официальных релизов, с обновлением всех текстур, модели и заставочных роликов. Модификация разрабатывается на протяжении уже более 7 лет, однако ожидание подходит к концу. Было отмечено, что Resident Evil 4 HD Project выйдет 2 февраля следующего года.

Среди новшеств в Resident Evil 4 HD Project предусмотрены настройка угла обзора, работающая опция вертикальной синхронизации, введение отсутствующего в ремастерах эффекта размытия и глубины резкости из версий для Nintendo GameCube и Wii. Помимо этого, в новой игре будет исправлено некорректное соотношение сторон во время игры с ультрашироким разрешением, упрощено QTE при 60 кадрах/с и починено переназначение клавиш.

Масштаб Resident Evil 4 HD Project трудно переоценить. Большое количество текстур в моде создали на основе фото, которые Марин сделал в европейских странах, путешествуя по местам вдохновения группы авторов оригинальной версии.

Resident Evil 4 выпустили 2005 году на GameCube, а в дальнейшем портировали на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. На данный момент согласно неофициальным сведениям, разрабатывается полноценный ремейк, а в прошлом месяце проект обрёл VR-версию.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг