Подписка Telegram Premium владельцам iPhone обойдется в 449 рублей в месяц

Сервис для обмена сообщениями Telegram раскрыл стоимость платной подписки для пользователей гаджетов Apple. Telegram Premium будет стоить 449 рублей в месяц — такой ценник указан в описании приложения в App Store.

Ранее основатель компании Павел Дуров заявлял, что подписку Telegram Premium с дополнительными функциями, скоростью и ресурсами запустят уже в июне. Её введение бизнесмен объяснил желанием угодить требовательным пользователям, которым не хватает лимитов, предоставляемых мессенджером.

Дуров отметил, что все имеющиеся функции Telegram останутся бесплатными. Подписка же предположительно даст возможность отключить рекламу, увеличить скорость соединения, получить доступ к большему числу папок и каналов, загружать медиафайлы большего размера, а также автоматически расшифровывать голосовые сообщения и ставить в своем профиле анимированный аватар.

Следует отметить, что ранее в бете приложения наблюдалась более низкая стоимость Telegram Premium — 3,99 доллара в месяц. Расхождения в цене по всей вероятности связаны с комиссиями App Store, и покупка подписки непосредственно на сайте Telegram будет обходиться дешевле.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 9 оценок, среднее 2.33 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг