Какова возможность открытия авиационных сообществ?

Вице-премьер Российской Федерации, Юрий борисов. Заявил, что в скором времени будут открыты международные авиационные сообщества. По его мнению на данный момент обстоятельства позволят это сделать.

“Обстановка будет позволять – и будем открываться”,
– уточнил Юрий Борисов журналистам во время интервью.
Отвечая на вопрос о возможности возобновления международного авиасообщения. При этом вице-премьер России затруднился назвать вероятные сроки: “не знаю на этот счет”. Тем самым не дав никакого конкретного ответа на вопрос о периоде открытия международных авиасообществ.
фото взято РБК
Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
Во время пандемии многие авиационные сообщества прекратили свою деятельность. Но также стоит отметить, что многие не собираются вновь ее возобновлять. Это связано с тем, что многие компаний и фирм вошли в кризисное состояние. Многие авиационные сообщества не имеют возможности вновь заниматься своей деятельность.
Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анастасия/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг