Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Кто сможет получить новые детские пособия в августе в размере 20 тысяч рублей

Фото: Екатерина Смолихина/ amic.ru

Стало известно, что в следующем месяце россияне смогут получить по 20 тысяч рублей и по 15 тысяч рублей на своих несовершеннолетних детей. Новые дополнительные выплаты получат российские семьи в августе текущего года. Пособия положены на детей от 3 до 16 лет, а также на детей до 3 лет. В Пенсионном Фонде России сообщили, что данные выплаты получат только те семьи, которые не получали данные пособия ранее. Таким образом, родителям детей от 3 до 16 лет в следующем месяце будут перечислены средства в размере 20 тысяч рублей на каждого ребенка за июнь и июль.

Семьи с детьми до 3 лет, которые также не получали дополнительные выплаты, в августе получат по 15 тысяч рублей на каждого ребенка за апрель, май и июнь. Кроме этого, семьи смогут получить и новое дополнительное пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Средства будут перечислены тем семьям, в которых уровень дохода ниже прожиточного уровня. Те семьи, которые еще не оформляли заявление на получение дополнительных выплат, могут это сделать до 1 октября текущего года.  Оформить заявление можно на сайте Госуслуг или обратиться в отделение Пенсионного фонда. На данный момент других дополнительных выплат и пособий для семей с детьми пока не предусмотрено.
Президент России Владимир Путин считает, что данная мера будет дополнительной поддержкой для россиян в непростой период пандемии.

 

Понравилась статья?
Лайк автору
4
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Олег

    вранье нет такого пособия 20 тыс руб, играете словами в заголовках ,что б превлеч читателей

    • Татьяна

      Это за июнь и июль по 10 которые были им просто заплатят за 2 месяца сразу

  2. марина

    они что издеваються над семьями у которых дети с 16 до 18???

    • Екатерина

      Похоже что издеваются!

  3. Татьяна

    Одно и тоже. Помойку сделали из Дзен

  4. Александра

    сто раз одно и тоже!Неужели нет других тем,что молите одну и тоже!

  5. Ольга

    Хватит уже эту хрень писать, и людям головы морочить. Достали

  6. Люлю

    Замотали своими повторами. .

  7. Александра

    Эти выплаты уже давным давно все получили, а кто не получил, тот оформляет. Зачем одно и тоже мусолить без конца. Это уже никому не интересно!!!!

  8. Андрей

    Как дизы тут ставить?Надоела уже эта ерунда

  9. Сергей

    Это уже моральная травля людей началась.

  10. Нелля

    Вы кто, люди которые пишите комы. Вы вообще люди. Не хотите не читайте, не хотите не оформляйте, делайте что вам по душе. Зачем в таком тоне, будьте добрее и терпимее.