7дней.ru: певица Королева прилетела в США, где живёт её внебрачная дочь

Два года назад певица Наташа Королева рассказала о том, что у нее родилась дочь. На передаче «Секрет на миллион» она сообщила сенсационную новость о том, что один близкий друг, мечтавший о ребенке, попросил ее стать донором яйцеклеток. В 2019 году у эстрадной исполнительницы родилась внебрачная дочь. Эту новость, как передает издание 7дней.ru, Королева держала в тайне, и даже не рассказала сразу о пополнении своему супругу Сергею Глушко.



Ребенок проживает с отцом в США. Он не согласился на то, чтобы в прессе появилась фотография малышки, но при этом не мешает Королевой навещать кроху. В то же время, согласно подписанному соглашению, певице запрещено называть себя матерью до тех пор, пока девочке не исполнится 16 лет. Отец решил, что, повзрослев, она сама расскажет правду о своем происхождении.

Накануне Наташа приехала в Америку, чтобы навестить своих родных и близких, которых давно не видела. Артистка остановилась в квартире своей матери ‒ Людмилы Порывай. Та в своё время приобрела недвижимость в Америке. Вчера в интернет попал снимок, на котором Королева фотографируется с родными. Конечно, тайной внебрачной дочки на этом семейном торжестве не было, но певица наверняка успеет повидаться с малышкой до своего отлета в Россию.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг