Айза-Лилуна Ай: у певца Егора Крида нет проблем в постели

Экс-супруга Гуфа Айза присматривается к мужчинам из звездной тусовки
Айза-Лилуна Ай: певец Егор Крид не имеет проблем в постели

Экс-супруга Гуфа Айза присматривается к мужчинам из звездной тусовки

После того как Айза разошлась с Гуфом, девушка не осталась в одиночестве. Она с удовольствием купается в мужском внимании. Такое заявление российская дива сделала в подкасте “НеДудь” на “Новом Радио”.

Она отметила, что в данный момент она принимает ухаживания трех иностранцев, а двое из них обратились с предложением выйти замуж. От ведущих последовал вопрос, кто из российских селебрити заинтересовал бы Айзу в плане романтических отношений.

Касательно Саши Стоун Айза отреагировала словом “нормально”. Она вспомнила, как когда-то флиртовала с ним. С Давой девушка тоже в нормальных отношениях. Однако молодые люди не в ее вкусе.

В том числе она отметила, что из них двоих решилась бы на отношения со Стоуном, но он уже с другой девушкой. Айза вспомнила и об артисте Егоре Криде. К тому же девушка раньше уже слышала о музыканте много хорошего от других девушек.

Она рассказала, что наслышана о Криде, как о прекрасном любовнике. Однако Крид отошел на второй план, когда беседа привела к Павлу Дурову. Тогда девушка заявила, что не имела отношений с обеспеченным мужчиной. А Дуров не только умен, но и богат.

Фото wikimedia.org / Okras

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг