Диана Арбенина рада, что фестиваль «Foxrockfest» состоялся

Диана Арбенина – лидер рок-группы «Ночные снайперы» выступала в роли хедлайнера второго дня фестиваля «Foxrockfest», который проходил в Липецке.

«Я рада, что фестиваль выстоял, что его не успели закрыть. Мы отыграемся за «Нашествие» и поддержим «Дикую мяту». Хочется поддержать все фестивали, которым не суждено было состояться в этом году. Спасибо, что вас так много», – поприветствовала собравшихся Арбенина.

Журналисты спросили Диану, какие решения она видит, когда фестивали и концерты закрывают.

По словам Арбениной, лучше заниматься своим делом. Исполнительница рассказала, что в прошлом году группа успела записать и выпустить новый альбом, а лично она написала книгу «Снежный барс». Певица также добавила, что весьма прискорбно, когда отменяются концерты.

Арбенина посоветовала всем набраться терпения, так как завершение этого всего все равно когда-то случится.

В финале своего выступления Арбенина пригласила на сцену Виктора Дробыша – продюсера фестиваля, попросив его исполнить с ней легендарный хит «Ты дарила мне розы».

В завершении фестиваля «Foxrockfest», когда звучала композиция Арбениной «Морячок», прогремел грандиозный салют.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. Мельников Алексаедр

    Если с мая 2020 г по указу губернатора Липецкой области объявлен “обязательный масочный режим”. тогда почему – 20 тыс человек без масок и нарушения дистанции не подчиняются приказу главы области? Почему места в зрительных залах с 50 % уменьшены до 20 %.? Почему ?

Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг