Егор Крид в новом клипе унизил Валю Карнавал

Ранее Егор Крид сообщил, что его сердце свободно, чем подтвердил информацию о расставании с Валей Karna.val. С того времени между артистами натянутые отношения. А сегодня, 21 июля в Сети появился клип рэпера на песню Pu$$y Boy, в которой поделился мыслями о бывших.

Напомним, что совсем недавно артист открыто заявил в социальных сетях, что ему разбили сердце и он больше не верит в любовь. Он также намекнул, что виновница этого является 19-летняя Валя Karna.val. Девушка ответила так: «Показал свое животное нутро, трус».

В новом клипе Крида, на первых минутах артист показан, лежащим в гробу. Зал наполнен плачущими девушками, но у ног музыканта сидят только две — Валя Karna.val и Дина Саева, с которой рэпер также, если верить слухам, имел роман.

Зрители удивились появлением звезд TikTok в клипе музыканта, но внимательные фанаты заметили, что вместо блогеров снимались актрисы, которых просто хорошо замаскированные под популярных брюнеток.

В Pu$$y boy Крид показал Валю, сидящую на унитазе, затем иронично спел, что ему плевать на ее чувства. Вскоре музыкант добавил, что действительно меняет девушек, как перчатки и не скрывает этого.

Поклонники Крида оценили качество проекта, но есть и те, кто посчитал клип оскорбительным.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг