Губин уверен в скором возвращении песен покинувших РФ артистов на все радиостанции

Андрей Губин решил высказаться об исполнителях, которые после начала специальной военной операции на территории Украины уехали из РФ. Певец считает, что композиции его коллег по цеху в скором будущем вновь заиграют в эфире всех радиостанций.

Андрей Губин выразил надежду, что покинувшие страну знаменитости успели заработать в РФ достаточно денег. Нужно чтобы этих средств артистам хватило на жизнь за рубежом.

В настоящее время на российских радиостанциях действуют некоторые запреты, однако их, убежден 48-летний исполнитель, отменят уже спустя полгода. Поэтому в эфире снова появятся песни уехавших из РФ звёзд.

Помимо этого, на просторах Сети последнее время появляется множество новостей об отъезде за границу тех или иных медиа-персон. Однако далеко не всегда такие известия соответствуют действительности.

Андрей Губин последние годы достаточно редко делится какими-либо комментариями. На сцене артист тоже не выступает. Причиной тому послужило серьезное заболевание. Медики диагностировали у исполнителя левостороннюю прозопалгию лица.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг