Яна Поплавская резко высказалась о клипе-пародии Гудкова «Я узкий»


Российская актриса и телеведущая Яна Поплавская в Telegram-канале высказала свое мнение насчет клипа-пародии «Я узкий» комика Александра Гудкова, назвав его мерзким человеком.

Актриса отметила, что, видимо, с точки зрения Гудкова его клип смешной и умный. Но нет, уверена Поплавская, комик просто высмеивает в этом видео любовь к Родине.

«Это следствие того, как последние годы проводилась политика в масс-медиа. Давно ли федеральный канал раздавал этому убожеству эфирное время. Кроме того, он был в каждом рекламном блоке, рекламировал все, что только можно. Неужели никто не знал, не видел, что он мерзкий *******?», — пишет Поплавская.

Телеведущая напомнила, что сегодня выявилось достаточно большое количество артистов, которые вылили грязь на Россию, забрали свои сбережения, и сбежали за границу. Но и этого им мало, они оскорбляют своих соотечественников и оттуда.

Поплавская отметила, что теперь никому до этих звезд нет дела. «И нам не стыдно, что мы русские. Я гордо говорю, что я – русская!», — заключила актриса.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг