Экс-политик Ирина Хакамада сделала фото в ярком купальнике на вершине водопада

Экс-политик Ирина Хакамада сделала фото в ярком купальнике на вершине водопада
Экс-политик Хакамада снялась в ярком купальнике на вершине опасного водопада

Ирина Хакмада предпочитает экстремальный отдых: звезда сделала фото на вершине водопада

Ирина Хакамада, бывший политик, занимающийся публицистикой и блогерством, отправилась на отдых, о чем сообщила своим поклонникам. Знаменитость опубликовала фото в соцсети со своего отпуска. Хакамада выбрала фотографию, которую считает максимально удачной и эстетичной.

Снимок оказался очень экстремальным. 69-летняя блогерша решила взобраться на вершину водопада и сделать фото. Именно такой пейзаж разворачивается вокруг звезды. На ней слитный разноцветный купальник, ее переполняют эмоции от увиденного и на фотоснимке это четко видно. Под фотографией знаменитость написала, что она всегда верит в себя.

Недавно Ирина Хакамада прокомментировала слухи касательно пластической операции на лице. Она отметила, что не совершала ни одной операции, а свежесть ее лица является результатом лазерных процедур.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг