Компания Netflix начала съемки нового сезона о феях Винкс

Начались съемки второго сезона сериала «Судьба: Сага Винкс». На YouTube-канале Netflix появилось видео, благодаря которому стало известно о начавшихся съемках.

В ролике демонстрируется актёрский состав проекта, который принимает участие в чтении сценария, а выше видно изображение, раскрывающее каст сезона. Отметим, что съемки «Судьба: Сага Винкс» проходят в графстве Уиклоу (Ирландия). В новом сезоне появится три новых актера – Брэндон Грейс, который исполнит роль Грея, Иэйнн Хардвик в роли Себастьяна и Паулина Чавес в роли Флоры.

Напомним, что сериал был продлен зимой этого года, всего через месяц после премьеры первой части.

«Судьба: Сага Винкс» — это взрослая адаптация детского сериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Мультсериал официально завершился в 2019 году сразу после того, как он выпустил восьмой, завершающий сезон после четырехлетнего перерыва.

А еще следует отметить, что к работе над вторым сезоном возвращается шоураннер Брайан Янг («Дневники Вампира»), а также весь актёрский состав первого сезона, включающий Эбигейл Ф. Коуэн, Ханну ван дер Вестхойзен, Прешес Мустафу и других.

Дата премьеры второго сезона пока неизвестна, но так как к съемочному процессу уже приступили, вероятнее всего продолжение поклонники увидят в четвертом квартале текущего года или в начале 2022 года.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг