Музыкальный критик Бабичев сказал, что SHAMAN и Волчков смогут достойно исполнить гимн РФ

Музыкальный критик Евгений Бабичев составил перечень знаменитостей, которые способны исполнить гимн России так, чтобы это было «не стыдно». Об этом он рассказал в ходе беседы с изданием News.ru.

Бабичев отметил, что с данной задачей сумели справиться Григорий Лепс и Филипп Киркоров. Музыкальный деятель предполагает, что российский гимн также смогут исполнить победитель телешоу «Голос» Сергей Волчков и популярный исполнитель SHAMAN.

«Назову имя, которое сейчас в тренде, — это SHAMAN. Он зарекомендовал себя как исполнитель патриотических песен. С вокалом у него полный порядок, я считаю, это будет красиво. Если говорить еще про сильных вокалистов и кому это по плечу, я назову победителя второго сезона шоу “Голос” Сергея Волчкова, ученика Александра Градского, который идеально подходит под формат протокольных мероприятий», — прокомментировал критик.

Среди российских исполнительниц, которым по силам справиться с гимном, обозреватель выделил Пелагею, Анну Asti и Zivert, она обладает «своей манерой».

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг