Николас Кейдж не будет смотреть фильм “Свинья” со своим участием

Кинокартина «Свинья» с участием Николаса Кейджа была хорошо встречена зрителями на кинофестивале в Каннах, после чего фильм оценили в цифровом релизе. Несмотря на этот успех, актер, исполнивший главную роль, никогда не будет смотреть этот фильм.

Николас Кейдж сообщил, что ему рассказывали об успехе, при этом большинство наслаждались просмотром. Он рад этому, так как снимался в картине ради аудитории, но сидеть и смотреть на премьере кино вместе с другими он не стал, потому что не захотел. По словам актера, это тяжело и странно в психологически.

Стоит отметить, что Николас Кейдж приложил много усилий для «Свиньи». Он выступил не только как главный герой фильма, но и как его продюсер. Большинство сравнили ее с фильмом «Джон Уик», а по мнению критиков, «Свинья» оказалась более драматичной. Фильм не теряет рейтинг, удерживая позицию в 7 баллов.

Кроме того, Николас Кейдж рассказал о своих планах в работе. После того как его ожидал колоссальный успех в «Мэнди», он не ждет возвращения в Голливуд.

«Там все совершенно по-другому», – заключил актер.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг