Организаторы концерта Zivert в Екатеринбурге принимают заявки на возврат денег за билеты

В Екатеринбурге зрителям, которые пришли на концерт певицы Zivert, пришлось ждать начала мероприятия 2 часа. Как выяснилось, перед выступлением у сцены сгорело световое оборудование. Для монтажных работ в зал пришлось пригонять кран.

«Перенос световой группы необходимо было сделать. Так как это происходило в павильоне и туда запускался кран с рабочими, после монтажа необходимо было всё повторно обрабатывать из-за антикоронавирусных ограничений», — говорят организаторы.

Начало концерта должно было быть в 19:00, но все началось лишь в 20:45. Возмущенные поклонники заявили, что часть оборудования все же не работала, а сам концерт испорчен. Некоторые гости вовсе стали уходить из зала, когда Zivert исполнила несколько песен, потребовав возврата денег.

Организацией концерта занималась компания PMI Show, где рассказали, как будут принимать заявления на возврат денежных средств.

«Заявления на возврат денежных средств за билеты зрителям, не посетившим концерт, будут рассмотрены индивидуально, — объяснили представители PMI Show.

Но до сих пор остается неизвестно кто из гостей получит обратно свои деньги, те, кто не смог остаться на концерте из-за задержки мероприятия, или те, кто покинул из-за некачественной организации.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг