Песни Пугачевой и Меладзе сняли со всех радиостанций России из-за критики спецоперации

После того, как многие знаменитости российской сцены открыто высказались против специальной военной операции, их песни были сняты с эфиров музыкальных каналов и радиостанций. Как стало известно, в их числе оказались Алла Пугачева и Валерий Меладзе. Об этом сообщает Solenka.info

Валерий Меладзе был одним из первых артистов, который опубликовал в социальной сети сообщение с критикой военной спецоперации на территории Украины. После этого сообщалось, что он уехал из России. Таким же образом поступила и Примадонна, которая вместе с супругом переехала в Израиль. Позже Пугачева с семьей перебралась в Европу, где у мужа были запланированы концерты.

В конце августа певица вернулась в Москву, подвергала критике СВО на Украине, а затем попросила, чтобы ее внесли в перечень иностранных агентов. Пробыв российской столице в месяц, Пугачева с детьми вновь улетела в Израиль без обратного билета. Отмечалось, что документы Лизы и Гарри она забрала из гимназии, где они учились.

Согласно сведениям редактора московской радиостанции, из-за того, что Меладзе и Примадонна открыто раскритиковали спецоперацию на территории Украины, их песни были сняты с эфиров.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг