Режиссёр Ридли Скотт считает миллениалов виновными в кассовом провале «Последней дуэли»

Кинолента «Последняя дуэль» не очень успешно стартовала в прокате и может не окупиться. Автор средневековой драмы Ридли Скотт уверен в том, что всему виной современное поколение зрителей.

Скотт выпустил в нынешнем году сразу две работы для больших экранов: байопик «Дом Gucci» и драму «Последняя дуэль». Кинолента с Мэттом Дэймоном и Адамом Драйвером может провалиться в прокате, невзирая даже на звездный состав актёров.

Режиссер порассуждал о своей картине в подкасте WTF с Марком Мароном, в ходе разговора он пояснил, с чем может быть связана неудача проекта. Скотт обвиняет в провале фильма нынешнюю аудиторию.

«Я думаю, все сводится к тому, что сегодняшняя аудитория воспитана на этих долбанных мобильных телефонах. Миллениалы не хотят, чтобы их чему-то учили, если только не сказать об этом по сотовому телефону», — заявил Скотт.

Невзирая на неудачу, режиссёр высоко оценил свою работу. Он считает сценарий фильма «потрясающим» и признаётся, что ни разу не пожалел ни об одной из своих картин.

Фильм «Дом Gucci» Скотта также готовится к выходу в широкий прокат. На фоне этого Скотт ответил на обвинения знаменитого семейства в попытке нажиться на скандальной истории убийства дизайнера Маурицио Гуччи.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг