Российские зрители начали массово сдавать билеты на концерты «ДДТ» и «Би-2»

Сообщается, что российские зрители начали массово сдавать билеты на выступления тех артистов, которые подвергают критике проведение специальной военной операции России по защите Донбасса и решения правительства страны. Больше остальных это затронуло музыкальные коллективы «Би-2», «Машина времени» и «ДДТ», пишет «Царьград».

Продюсер Павел Рудченко в эфире телеканала назвал реакцию зрительской аудитории логичной и подчеркнул, что россияне просто устали от лицемерия некоторых знаменитостей.

«Мне нравится, что наше население уже само реагирует. То есть они массово приходят и сдают билеты», — прокомментировал музыкальный деятель.

С концертом группы «Би-2» не так давно произошел громкий скандал. Артисты за 15 минут до начала выступления в Омске отказались выходить на сцену из-за патриотического баннера. Музыканты пытались завесить его черным полотном, а когда их попросили снять тряпку и раскрыть баннер, они просто покинули площадку.

Такое поведение разочаровало пришедших на концерт любителей группы и многих представителей шоу-бизнеса. В дальнейшем футбольные болельщики освистали и требовали прогнать с поля музыкальный коллектив «Би-2» во время их выступления на Суперкубке России.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг