Сериал «Сваты» закроют из-за пандемии коронавируса

Создатели украинского сериала «Сваты» не будут начинать съёмочный процесс восьмого сезона. Таким мнением с PopCornNews поделилась кинокритик Мария Безрук.

Обозреватель убеждена в том, что картина не получит продолжения из-за коронавирусной пандемии, которая грозила срывом съемок ещё при работе над седьмым сезонов.

Авторам сериала будет сложно не только организовать съемочный процесс, но и игнорировать тему эпидемии в сюжете киноленты. По словам Безрук, зрительская аудитория еще не готова смеяться над шутками на тему коронавируса.

Напомним, премьера седьмого сезона сериала «Сваты» состоялась 20 декабря. На данный момент были показаны все эпизоды. Новые серии вызвали у зрителей противоречивые эмоции. Многие отмечали в социальных сетях, что первые шесть сезонов «Сватов» были гораздо качественней.

В телепроекте «Сваты» участие принимали актёры Фёдор Добронравов, Виктор Добронравов, Инна Королёва, Николай Добрынин, Анна Кошмал и другие.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Написать комментарий1
  1. Виктор

    А он нужен восьмой сезон? Судя по сериям седьмого сезона, то смотреть там особо не чего. Ну разве только серия про отдых в Белоруссии, да и то её вытянул Добрынин…

Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг