Восьмой сезон «Сватов» официально отменили

Восьмой сезон сериала «Сваты», о котором часто пишут в СМИ в последнее время, не будут снимать. Все журналистские сведения на данную тему оказались простым кликбейтом для привлечения внимания. Об этом сообщает издание “Телепрограмма”.

Как стало известно, журналисты брали комментарии из старых интервью участников проекта. Например, использовали высказывание дублера актера Федора Добронравова, который якобы отказался сниматься в следующем сезоне, Сергея Сманцера.

Комментарий Сманцера тогда был следующим: «В сценарии моему персонажу нужно просто было оказаться у клуба и глянуть на стенд с анонсом киноленты “Старые клячи”. Съемки велись со спины». Выяснилось, что это выказывание взято из старого интервью про сериал, уточняет «Комсомольская правда».

Ранее в Сети сообщалось о том, что в скором времени могут стартовать съемки восьмого сезона сериала «Сваты». Однако еще прошлым летом режиссер популярной картины Андрей Яковлев подчеркнул, что никаких восьмых «Сватов» снимать не собираются. А после изменившейся политической обстановки в феврале текущего года вопрос о новых «Сватах» и вовсе можно навсегда снять с повестки.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг