Warner Bros. анонсировала съемки ремейка драмы «Телохранитель»

Американская киностудия Warner Bros. решила снять новую версию романтической драмы «Телохранитель», где в главных ролях снимались Кевин Костнер и Уитни Хьюстон.

Мэттью Лопезу – обладателю премии Tonny дали задание подготовить сценарий кинокартины.

Стоит напомнить, что оригинальная лента была выпущена в 1992 году. Сюжет повествовал о популярной певице и бывшем агенте Секретной службы, который согласился оберегать исполнительницу от назойливого поклонника. Но из рабочих отношений двух главных героев возродились большие чувства.

В фильме играли одновременно несколько весьма популярных в начале 90-х музыкальных хитов, которые исполняла Хьюстон. Среди них пыла знаменитая композиция «I Will Always Love You».

В свое время лента «Телохранитель» собрала более 400 миллионов долларов в мире, в момент, когда бюджет картины составил все лишь 25 миллионов долларов. Романтическая драма являлась самым кассовым кинопроектом студии в те времена.

На данный момент неизвестно, кто будет исполнять главные роли в киноленте. Также не озвучены сроки работ над новым вариантом «Телохранителя».

Стоит отметить, что еще в 2011 году студия Warner Bros. сообщала о своих намерениях переосмыслить классику. Но в то время проект застопорился на ранних стадиях подготовки.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг