Журналист Шахназаров осудил авторов книги про любовь между двумя мужчинами

Известный российский публицист и блогер Михаил Шахназаров возмутился из-за того, что в РФ доступны книги, который пропагандируют ЛГБТ-ценности. Об этом проинформировал портал Ctnews.ru. Своим мнением журналист и его соведущая Елена Оя поделились в рамках выпуска Youtube-шоу «Полный абзац».

Речь ведется о романе «Лето в пионерском галстуке» Елены Малисовой и Катерины Сильвановой. Сюжет данного произведения основывается на романтических отношениях пионера Юры и вожатого Володи, которые встретились в пионерлагере в 1986 году. Не так давно вышло продолжение, которое получило название «О чем умолчала ласточка».

Шахназаров полагает, что подобные книги разрушают традиционные ценности нашей страны и навязывают России ценности западных государств. Он добавил, что чиновникам и православной церкви следует обратить на это внимание.

Журналист также назвал авторов этого произведения бездарными «писателками». Он утверждает, что писательницы выполняют чей-то заказ по сокращению населения России.

«Вот что мы смеемся над Америкой? У нас эта скрепа голубая — голубее всех скреп», — заявил публицист.

Также Шахназаров подчеркнул, что в нашей стране в свободном доступе продаются книги Бориса Акунина, хотя тот осуждает специальную военную операцию России и активно поддерживает Украину.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг