Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Маколей Калкин поддержал идею вырезать эпизод с Трампом из фильма “Один дома 2”

Известный актер, исполнивший главную роль в первых двух частях фильма «Один дома» Маколей Калкин, высказал свое мнение по поводу происходящего в Америке и нашумевшей петиции. Калкин поддержал тех, кто выступает за то, чтобы из второй части фильма вырезали фрагмент, где снялся Дональд Трамп.

Такое желание предъявили фанаты фильма после смертоносного бунта в Капитолии, который спровоцировал бывший президент США. 40-летний актер Маколей Калкин согласился с фанатами рождественского фильма и высказался в социальных сетях, что эпизод с Трампом нужно удалить из комедии. Чем собственно вскоре и занялись фанаты. В сети уже есть версия фильма без Трампа и его реплик, монтаж сделал свое дело.

В кинокартине «Один дома 2» Дональд Трамп встречается с главным героем в отеле New York Plaza, как тогдашний его владелец. Маколей Калкин в роли мальчика Кевина, подходит к Трампу и спрашивает, как попасть в вестибюль. Дональд показывает дорогу и уходит. Сцена не продлилась больше одной минуты.

Режиссеры фильма рассказали, что заплатили Трампу немалую сумму денег, чтобы тот разрешил съемки фильма в отеле. Кроме того, он согласился на это с еще одним условием, если сам появится в кадре.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен