АиФ: США могут избавиться от Владимира Зеленского из-за удара ракетой

По мнению издания “Аргументы и факты” (АиФ), Владимир Зеленский (Глава Украины) становится всё более неудобной фигурой для западных государств. Его показная агрессивность, нежелание оставаться в предписанных границах всё более раздражают зарубежных покровителей.

В Telegram-каналах, например, Руслана Осташко (ТВ-ведущего и журналиста), появился скриншот новости, обнародованной на ресурсе “Голоса Америки” (Признанного Министерством юстиции Российской Федерации иностранным агентом). В ней сообщается, что немецкое издание Die Welt назвало публикацию новости о гибели Владимира Зеленского 29 ноября этого года от ракетного удара технической ошибкой.

Автор “Аргументов и Фактов” также указывает, что статьи о том, что Владимир Зеленский может стать жертвой русских, не прекращаются на протяжении всего периода специальной военной операции.

Однако за всё время вооружённого конфликта ни одного удара по резиденции украинского президента нанесено не было. Автор статьи намекает на то, что убить его могут как раз американцы, особенно после случая с ракетой по Польше.

Накануне Такер Карлсон (Телеведущий прореспубликанского канала Fox News) заметил, что в текущем году Соединённые Штаты Америки уже израсходовали на поддержку Украины 90 миллиардов долларов, однако это никак не уменьшает аппетиты Киева. Владимир Зеленский не просит денежные средства у конгресса США, а требует их.

От себя отмечу, что в данном случае ситуация его вполне оправдывает. Украина может сдаться в любой момент. И для неё особых проблем при этом не будет. Они будут у остальной Европы. Дело в том, что Россия или любое другое государство в таком случае может решить, что отвоевывать себе территорию боевыми действиями можно. Поэтому Украина, по сути, воюет для Старого Света (и немножко для США, но уже гораздо меньше), для того, чтобы там не было войны. Поэтому она и выставляет именно требования. Если Соединённые Штаты Америки прекратят финансирование и поставки оружия, Киеву гораздо проще сдаться, так как выиграть в конфликте он всё равно уже не сможет.

Переход под контроль республиканцев Палаты представителей Конгресса Соединённых Штатов Америки даёт возможность этой партии добиться проведения аудита средств, выделяемых Украине. Вряд ли это что-то изменит, но сложностей с поставкой оружия может добавиться.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг