Британцев раздражает попрошайничество Зеленского

Британское издание Daily Mail проинформировало читателей о выступлении украинского президента Владимира Зеленского на Генеральной Ассамблее ООН.

Таблоид сообщает, что украинский лидер потребовал, чтобы мир наказал Россию и заставил оплатить военные расходы Украины.

Выступая перед ассамблеей по видеотрансляции, Зеленский потребовал компенсационный фонд и сказал, что Россия “должна заплатить за эту войну своими собственными средствами”.

Во время выступления Зеленский 15 раз призвал “наказать” Россию за ее вторжение, изложив то, что он назвал своими условиями для мира,

Комментарии читателей:

“Очень мощный колумбийский порошок употребляет Зеленский”.

“Эта война должна закончиться мирным соглашением, но Запад, особенно США, больше заинтересован в продолжительной войне, чтобы еще больше ослабить Европу”.

“Войны заканчиваются мирным соглашением или одна сторона уничтожает другую. Украина не в состоянии уничтожить Россию. Россия легко способна уничтожить Украину”.

“Тем временем жена Зеленского покупает одежду во всех ведущих домах моды Нью-Йорка, всегда за счет американских налогоплательщиков”.

“Этот парень всегда говорит о деньгах”.

“Похоже, он не только хочет больше денег, но и добавить войска за счет сил НАТО. Надеюсь, этого не произойдет!”

“Для Зеленского все дело в деньгах, не так ли?”.

“Прежде всего, США должны перестать платить за это”.

“До того, как Зеленский стал президентом Украины, он был актером, играющим роль президента на Украине. Он был назначен на должность, которую занимает сейчас. Вы все еще не понимаете, как вам говорили сотни раз, что все это психологические операции, за которыми вы наблюдаете? Найдите Зеленского, а затем возьмите свой попкорн. Многим людям НЕ понравится, чем это закончится”.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг