Депутат бундестага понадеялся, что Бербок будет вести себя разумно на переговорах в Москве

Как сообщает РИА Новости, оппозиционный депутат от партии “Альтернатива для Германии” Тино Крупалла выразил надежду, что глава МИД ФРГ Анналена Бербок будет вести переговоры со своим коллегой Сергеем Лавровым, занимая разумные позиции.

Депутат считает, что не нужно угрожать Москве санкциями, потому что до добра это не доведет. Тем более что Москва пока никак не реагирует на угрозы санкций, а Германии нужен дешевый газ.

По мнению Крупалла, Берлин уже сделал шаг в правильном направлении, отказавшись снабжать оружием Киев. Теперь нужно решить проблему с “Северным потоком-2” и запустить газопровод, что станет важной вехой в развитии экономики Германии, а надежность экономических отношений всегда облегчает работу дипломатии.

Ранее сообщалось, что Бербок прибыла в Москву и вместе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым вышла к прессе.

По словам Бербок, темой для обсуждения станут события, которые “бросили тень” на отношения двух стран, а Лавров отметил, что его целью является конструктивные отношения между Германией и Россией.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг